Для чего мужчинам нужны женщины, а женщинам-мужчины? Некоторые из женщин считают, что от мужчин "одни упреки, страдания, слезы"?
Отношения между мужчиной и женщиной
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться203-08-2008 22:29:25
Могу сказать только одно.... мне необходим мой любимый не только потому что он мой парень, а потому что это долгожданная частичка моей души, последний её фрагмент, который с присоединением моей частички половинки составляет единое целое... мне нужна только его улыбка, слышать его голос и просто видеть любовь в его глазах, когда мы что то делаем вместе, его старания мне помочь, снять хоть часть нагрузок с моих плеч во всех делах, и моё желание всегда быть с ним рядом и просто заботиться о нём так же как и он обо мне.
Поделиться303-08-2008 22:31:15
Некоторые из женщин считают, что от мужчин "одни упреки, страдания, слезы"?
есть мужчины "я", есть мужчины"МЫ", И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАННО!
Поделиться403-08-2008 22:37:47
Юльчик, я с тобой не совсем согласен......... Все зависит от того, как женщина умеет прислушиваться к мнению мужчины... Если его мнение для нее абсолютно ничего не значит, то упреки ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ... Не зря же говорят: "Хочешь. чтобы было правильно, сделай как говорит женщина, только наоборот"... И я много раз убеждался в истинности этого высказывания... Хотя, я и не скажу, что все и везде случается. согласно этому выражению...
Поделиться503-08-2008 22:40:11
я просто сказала своё мнение, а то что друг друга нужно ВСЕГДА слушать, это само собой!
Поделиться604-08-2008 17:52:42
Все зависит от того, как женщина умеет прислушиваться к мнению мужчины... Если его мнение для нее абсолютно ничего не значит, то упреки ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ... Не зря же говорят: "Хочешь. чтобы было правильно, сделай как говорит женщина, только наоборот"... И я много раз убеждался в истинности этого высказывания... Хотя, я и не скажу, что все и везде случается. согласно этому выражению...
Интересная позиция.. А мужчины,значит, не должны прислушиваться к мнению женщины? Попахивает половым шовинизмом, Андрей!
Поделиться704-08-2008 18:45:22
А я не сказал, Алена, что мужчины не должны прислушиваться к мнению женщин..... Я сужу по себе... Когда говоришь жене, как нужно сделать, она-делает по-своему... А в итоге, получается все через "одно место"............... Как тогда это называется?
Поделиться804-08-2008 19:30:04
А я не сказал, Алена, что мужчины не должны прислушиваться к мнению женщин..... Я сужу по себе... Когда говоришь жене, как нужно сделать, она-делает по-своему... А в итоге, получается все через "одно место"............... Как тогда это называется?
это называется нету единства в действии, попробуйте прислушаться друг к другу и сначало ОБСУДИТЬ, а потом уже сделать ВМЕСТЕ!